Taste Tomorrow est la plus grande étude de consommation au monde dans les secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat. En observant le comportement, les attitudes et les décisions des consommateurs locaux et mondiaux, nous obtenons des informations précieuses et détaillées. Nous l'utilisons pour suivre l'évolution des tendances et découvrir de nouvelles tendances. Cela nous permet d’aider votre entreprise à répondre aux besoins de vos clients et à découvrir de nouvelles opportunités.
Nous interrogeons régulièrement des milliers de consommateurs pour savoir ce qu'ils pensent des produits de boulangerie, pâtisserie et chocolaterie qu'ils consomment. Nous menons cette enquête dans plus de 44 pays pour recueillir un large éventail d'opinions, de préférences et de goûts du monde entier. Ces données nous aident à avoir une perspective mondiale sur l’industrie alimentaire actuelle et à prédire où elle pourrait se diriger.
Pour créer les meilleurs produits finaux possibles et anticiper l’évolution du marché, vous devez comprendre les besoins et les attentes de vos clients. Chez Puratos, nous souhaitons vous soutenir et c'est pourquoi nous avons développé notre propre initiative de recherche Taste Tomorrow il y a plus de 10 ans. Nous combinons nos nombreuses années d’expertise avec les dernières innovations et tendances pour faire de l’avenir des produits de boulangerie et de chocolat une réalité aujourd’hui.
Nos méthodes de recherche évoluent également constamment en pensant à l'avenir: pour soutenir notre enquête en ligne, nous utilisons désormais la technologie d'IA sémantique pour analyser les conversations sur les réseaux sociaux concernant les produits de boulangerie, de pâtisserie et de chocolat. En utilisant les dernières technologies numériques, nous sommes en mesure d’obtenir des informations actuelles et des connaissances sur les marchés du monde entier. Cela comprend des entretiens avec des «gourmets» de villes avant-gardistes, qui nous donnent un aperçu plus approfondi. Toutes les données que nous collectons s'appuient sur notre réseau mondial d'observation des tendances, nos recherches sensorielles approfondies et nos partenariats uniques avec des chercheurs, des fabricants d'arômes et des universités.
Découvrez les principales tendances de la boulangerie pour 2025 avec les informations de Taste Tomorrow. Adoptez les ingrédients locaux, veillez à la santé intestinale, surfez sur la vague du levain et régalez les consommateurs avec des classiques.
Découvrez les principales tendances de la pâtisserie pour 2025: créations inspirées de la technologie, fusion culinaire, portions parfaites et touche acidulée. Découvrez comment ces innovations, basées sur les données mondiales des consommateurs de Taste Tomorrow, peuvent transformer votre activité de pâtisserie.
Découvrez les tendances chocolatées les plus en vogue de Taste Tomorrow pour 2025, notamment l'agriculture durable, les options à base de plantes, les ingrédients puissants et l'équilibre nutritionnel. Idéal pour les chocolatiers et les professionnels de la R&D.
Les résultats de cette enquête unique seront annoncés lors d'événements mondiaux et locaux. Vous pouvez contacter votre interlocuteur Puratos ou nous contacter via notre formulaire de contact pour recevoir une présentation personnelle.
Visitez régulièrement notre site Web ou suivez Puratos sur les réseaux sociaux pour rester informé des dernières tendances en boulangerie, pâtisserie et chocolat.
Pour plus d’informations sur notre enquête auprès des consommateurs, visitez notre site Web Taste Tomorrow. Ici, vous pouvez obtenir des informations encore plus approfondies et des informations supplémentaires sur les tendances de consommation mondiales et régionales.