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Levain de blé en poudre. De par son origine italienne, il est idéal pour divers pains croquants tels que ciabatta, focaccia et baguette. Ce levain est spécifique pour son profil de goût typique de pains de longue fermentation.
Mélange de levains de froment et de seigle doux exquis associé à l’expertise de la gamme de produits S500, allie un arôme doux de pain suisse et une fraîcheur plus longue avec la meilleure garantie de succès.
S500 CL, l'agent de cuisson multi-usages clean(er) label de la meilleure qualité du marché, vous offre une sécurité absolue avec une qualité premium éprouvée et constante.
S500, un agent de panification polyvalent qui garantit volume élevé, tolérance de pâte et fraîcheur. Le S500 est applicable à tous les types de procédés de pâtisserie et de boulangerie.
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Pour une mie tendre et une croûte fine. Pour un arôme et un goût de lait et de beurre plus prononcés, davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petit-lait en poudre.
Avec un léger arôme et goût de lait et de beurre. Pour davantage d’humidité, de douceur et de couleur. Améliorant Naturel à base de lait écrémé et de petitlait en poudre. Pour une mie tendre et une croûte fine.
Pour un délicieux Pain des Lutteurs avec un levain de seigle exquis. Savoureusement imbattable. Goût corsé et grillé, croûte croustillante et rustique.
Pour la création de pains traditionnels, variés et de caractère, la combinaison du levain et d’une longue fermentation pour une expérience gustative absolue.
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