Pétrir tous les ingrédients ensemble pour former une pâte plastique.
Pétrir
Temps de pétrissage:
1. Vitesse: 10 min.
2. Vitesse: 6 min.
Température de la pâte:
25 °C
Reste de pâte:
90 min.
Traitement après repos de la pâte
Pesez 400 g de pâtons, formez-les jusqu'à ce qu'ils soient à moitié longs et laissez-les reposer brièvement.
Retraitement
Abaisser les morceaux de pâte en longueur ou les diviser en brins et façonner un pain tressé (bouton).
Fermentation finale
Temps:
30 min.
Température ambiante:
30 °C
Humidité:
85 %
Décorer avant de cuire
Saupoudrer légèrement de farine semi-blanche avant la cuisson.
Cuire au four
Température de cuisson:
230 °C avec chaleur supérieure et inférieure
Temps de cuisson:
30 min.
Type de four:
Four à étages avec vapeur
Vapeur:
0.4 litres
Tirez le train pendant les 15 dernières minutes.
Découvrir
Recettes similaires
Sélection du produit
Le produit a été ajouté au panier
Produit a été ajouté au panier
Bienvenue chez Puratos
Notre site utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.