Brioche au basilic

Ingrédients

Méthode de fabrication

Préparation

Mélangez bien l'eau, le Puramil Ecoplus et le sucre, puis pétrissez tous les ingrédients sauf le basilic pour former une pâte plastique. Enfin, mélangez délicatement le basilic à la pâte.

Cueillez au préalable le basilic frais de la tige et congelez-le. Écrasez le basilic congelé avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit réduit en petits morceaux.


Pétrir

Traitement après pesée

Pesez 130 g de pâtons et formez-les en rond.

Cuisson intermédiaire: 5 min.


Retraitement
Roulez des morceaux de pâte en cordes. Tressez toujours trois brins ensemble et placez-les directement dans le plat de cuisson graissé.

Traitement après retraitement

Peignez avec Sunset Glaze Easy Plus.


Fermentation finale

Traitement après la fermentation finale

Laisser reposer les tresses briochées au basilic à 5 °C pendant environ 15 minutes.


Décorer avant de cuire

Enduire à nouveau avec Sunset Glaze Easy Plus.


Cuire au four

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