Pétrir tous les ingrédients sauf les noix de macadamia pour former une pâte plastique.
Enfin, mélangez délicatement les noix de macadamia à la pâte.
Pétrir
Temps de pétrissage:
1. Vitesse: 10 min.
2. Vitesse: 15 min.
Température de la pâte:
24 °C
Reste de pâte:
75 min.
Poids:
400 grammes
Traitement après pesée
Versez la pâte sur la table saupoudrée de farine semi-blanche et pesez des morceaux de pâte de 400 g les plus carrés possible.
Retraitement
Placez trois des quatre coins au milieu. Tirez ensuite le quatrième coin au milieu sous le pain.
Traitement après retraitement
Mouillez les pâtons transformés sur un nouveau chiffon humide puis trempez-les dans le GrainDesign Garlion.
Placer directement sur l'appareil de prise de vue.
Fermentation finale
Temps:
5 min.
Température ambiante:
24 °C
Humidité:
0 %
Traitement après la fermentation finale
Assurez-vous que les morceaux de pâte ne collent pas à l'inserteur puis insérez-les dans le four.
Cuire au four
Température de cuisson:
230 °C avec chaleur supérieure et inférieure
Temps de cuisson:
40 min.
Type de four:
Four à étages avec vapeur
Vapeur:
0.4 litre
Tirez le train pendant les 10 dernières minutes.
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