Pain à l'ail et Garlion

Ingrédients

Méthode de fabrication

Préparation
Pétrir tous les ingrédients sauf les noix de macadamia pour former une pâte plastique. Enfin, mélangez délicatement les noix de macadamia à la pâte.

Pétrir

Traitement après pesée
Versez la pâte sur la table saupoudrée de farine semi-blanche et pesez des morceaux de pâte de 400 g les plus carrés possible.

Retraitement
Placez trois des quatre coins au milieu. Tirez ensuite le quatrième coin au milieu sous le pain.

Traitement après retraitement
Mouillez les pâtons transformés sur un nouveau chiffon humide puis trempez-les dans le GrainDesign Garlion. Placer directement sur l'appareil de prise de vue.

Fermentation finale

Traitement après la fermentation finale
Assurez-vous que les morceaux de pâte ne collent pas à l'inserteur puis insérez-les dans le four.

Cuire au four

Découvrir

Recettes similaires