Pétrir tous les ingrédients sauf la bière de seigle étalée ensemble pour former une pâte plastique.
Pétrir
Temps de pétrissage:
1. Vitesse: 10 min.
2. Vitesse: 15 min.
Température de la pâte:
24 °C
Reste de pâte:
75 min.
Traitement après repos de la pâte
Pesez des morceaux de pâte de 400 g.
Poids : 400g
Traitement après pesée
Travaillez autour.
Cuisson intermédiaire: 10 min.
Retraitement
Placez le bord de trois côtés du morceau de pâte au milieu, retournez le morceau de pâte et créez une forme triangulaire avec les deux mains.
Fermentation finale
Temps:
20 min.
Température ambiante:
24 °C
Humidité:
0 %
Traitement après la cuisson finale
Utilisez un pinceau pour étaler la pâte à tartiner à la bière de seigle sur les pâtons. Saupoudrez d'abord à la main le GrainDesign Black & White sur les pâtons, puis saupoudrez de farine demi-blanche à l'aide d'un tamis.
Cuire au four
Température de cuisson:
230 °C avec chaleur supérieure et inférieure
Temps de cuisson:
50 min.
Type de four:
Four à étages avec vapeur
Vapeur:
0.4 litre
Tirez le train pendant les 20 dernières minutes.
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