Boulangerie

Ingrédients Puratos

De quel type d'ingrédient avez-vous besoin?

Grains et Céréales

Grains et Céréales

Céréales et graines destinées à la décoration du pain.

Produits de base et de service

Produits de base et de service

En plus de notre large gamme de produits de qualité pour l'ensemble des besoins en boulangerie et pâtisserie, nous proposons des produits de base et de service indispensables à toute boulangerie.

Améliorants

Améliorants

Les produits de boulangerie et de petits pains garantissent une sécurité absolue au sein du processus de production. Ils vous aident à contrôler toutes les incertitudes liées à la production de pain et de petits pains, telles que les fluctuations de température, d'humidité, de farine et de personnel.

Levains

Levains

Chez Puratos, nous pensons que l'avenir du pain appartient au passé. Au fil des années, nous avons développé une expertise dans les processus de fermentation naturelle ainsi qu’une connaissance des cultures boulangères du monde entier.

Mélanges pour pain

Mélanges pour pain

Les mélanges pour pain sont des produits essentiels pour les boulangers professionnels afin de garantir la qualité, la facilité d’emploi et la rentabilité.

Matières grasses à laminer

Matières grasses à laminer

En tant qu’experts en solutions de boulangerie et de pâtisserie, nos produits à base de matières grasses répondent à des normes de fabrication exceptionnellement élevées dans le monde entier. Ils sont conformes aux exigences des artisans professionnels, et peuvent également être adaptés à des exigences industrielles précises.

Mélanges pour boulangerie

Mélanges pour boulangerie

Préparations pour boules de Berlin, croissants et pâtes levées pour des produits de boulangerie fine savoureux.

Fourrages

Fourrages

Nous proposons de délicieux fourrages aux fruits ainsi que des fourrages au chocolat, aux noix et à la crème très appréciés, qui répondent à vos besoins en termes d'applications et de processus les plus divers.

Nappages

Nappages

Les nappages Puratos vous permettent d’ajouter une finition brillante et pratique à vos produits de boulangerie et de pâtisserie. Mais nos nappages ne servent pas seulement à souligner les couleurs, l’apparence et l’attrait visuel de vos produits, ils rehaussent aussi leur goût et leur texture tout en préservant et prolongeant leur fraîcheur.

Dorures sans oeuf

Dorures sans oeuf

La première impression est très souvent déterminante dans la perception de vos produits par les consommateurs. Cette constatation est appuyée par nos recherches : les produits brillants sont perçus comme étant plus raffinés, de meilleure qualité et plus frais.