Lapins en pâte à tresse

Ingrédients

Méthode de travail

Procédure après la fermentation en stock
Préparer des fractions de 1'800g pour le corps et de 600g pour les têtes. Diviser les morceaux et les poncer. Insert de pâte: 80g

Procédure après la pesée

Variante 1: Rassembler les morceaux de 60g en un boudin et enrouler le côté droit vers le bas. Former une goutte avec le morceau de 20g et le poser sur le côté gauche en guise de tête. Inciser les oreilles.

Variante 2: Rassembler les morceaux de 60g en un boudin et tordre les extrémités deux fois. Former une goutte avec le morceau de 20g et le placer dans la boucle en guise de queue.

Peindre avec Sunset Glaze Easy Plus.


Fermentation finale
Laisser lever 30 min à 30 °C, 85% d'humidité

Décoration avant la cuisson

Enfoncer l'oeil avec les CT Belcolade Chocodrops C501/U:K10 ou des sultanines. Badigeonner à nouveau de Sunset Glaze Easy Plus. Cuire ensuite au four.


Cuire au four

Trucs et astuces

En option, nos CT Belcolade Chocodrops C501/U:K10 peuvent également être ajoutés à la pâte.