Kein Cupcake, Donut oder Brownie wäre komplett ohne einen guten Fondant oder einen Fudge. Puratos Fondants & Fudges verfeinern sämtliche Konditor- und Bäckereiprodukte und tragen damit zur Kundenzufriedenheit bei.
Unsere Mousse- und Bavaroismischungen ermöglichen es Ihnen, köstliche und raffinierte Desserts zu kreieren, unabhängig von Größe, Form oder Typ. Darüber hinaus gibt es weniger Ausschuss, da Sie für jedes Backen, jede Charge und jedes Mal eine konstante Qualität sicherstellen können.
Puratos Cake- & Biscuits-Mischungen ermöglichen Ihnen eine schnelle, anwenderfreundliche und effektive Herstellung einer unbegrenzten Anzahl von Kuchenvariationen.
Unsere Feinen Patisserie-Mischungen verleihen Ihren Produkten einen exquisiten Hauch, der Sie von der Konkurrenz abhebt. Unsere Mischungen reichen von der französischen Patisserie bis zu globaleren Produkten und bieten viele Möglichkeiten für Schokoladen-, Patisserie- und Konditorei-Kreationen.
Unsere Patisseriercrèmen ermöglichen es Ihnen, köstliche und raffinierte Desserts zu kreieren, unabhängig von Größe, Form oder Typ. Darüber hinaus gibt es weniger Ausschuss, da Sie für jedes Backen, jede Charge und jedes Mal eine konstante Qualität sicherstellen können.
Puratos Glasuren und Gelés bieten eine brillante und praktische Aufwertung für Konditorei- und Bäckereianwendungen. Unsere Produkte dienen nicht allein der Verstärkung von Farbe, Schönheit und Attraktivität, sondern sie verbessern auch den Geschmack und die Textur und verlängern die Frische.
Wir haben köstliche Fruchtfüllungen sowie beliebte Schokolade-, Nuss- und Creme-Füllungen, die Ihren Anforderungen hinsichtlich unterschiedlichster Anwendungen und Prozesse entsprechen.
Die pflanzlichen Aufschlagcremes von Puratos ermöglichen Ihnen, Ihre Produkte durch Geschmack und Innovation zu differenzieren.