Centre du Chocolat

Histoire du chocolat

Nous avons la passion du chocolat, en particulier les chocolats d'origine provenant de diverses régions du monde. Nous offrons une gamme complète, allant de produits faits de chocolat 100 % biologique, de chocolat équitable ou de véritable chocolat belge Belcolade, à une large palette de chocolats de haute qualité produits localement. Nous produisons également des fourrages et des composés de chocolat pour toutes les applications de boulangerie, de pâtisserie et de chocolaterie.

Centre d'excellence

Notre passion pour le chocolat ne s'arrête pas là.

Notre Centre du Chocolat est situé à Erembodegem, près d'Alost, où nous partageons toutes nos connaissances sur le chocolat et sa production.

Le Centre du Chocolat organise des séances de formation et des séminaires où vous pouvez apprendre auprès de quelques-uns des plus grands chefs chocolatiers et pâtissiers. Combinant l'expertise et le savoir-faire technique pour l'élaboration des saveurs et la production, notre Centre du Chocolat travaille également au développement de nouveaux produits, de nouveaux procédés et de nouvelles technologies avec leurs fournisseurs d'équipement et leurs partenaires.

Vous souhaitez en savoir plus sur le Centre du Chocolat? Rendez-vous sur notre page Contact.

Cacao-Trace

Cacao-Trace est notre programme pour l’acquisition de cacao durable. Avec cette initiative, nous avons pour objectif de travailler directement ensemble avec les producteurs de cacao pour assurer une production durable et à long-terme du cacao.

Centre de Compétence Industrielle en Pâtisserie

Le Centre de Compétences en Pâtisserie Industrielle offre aux clients un centre de test entièrement équipé, dédié aux innovations techniques et optimisation des procédés de fabrication.