Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse homogène. Conserver ensuite au réfrigérateur ou utiliser directement.
Crème Sweety
Bien mélanger Tegral Sweety avec la crème et poursuivre directement la préparation.
Préparation
Abaisser la pâte à sablé à 2,2 mm et foncer des moules en aluminium de 10 cm de Ø. Remplir chaque moule de 30g de Topfil Apple Cubes 86%. Mélanger la crème sucrée avec le riz cuit et verser 75g dans chaque gâteau. Cuire ensuite au four.
Cuire au four
Température de cuisson:
200 °C avec chaleur supérieure et inférieure
Temps de cuisson:
30 min.
Type de four:
Four à étages
Soupirail:
Ouvert
Trucs et astuces
Pour que les gâteaux se détachent facilement des moules en aluminium, vous pouvez d'abord vaporiser les moules avec notre Spraylix. Pour une décoration durable, vous pouvez utiliser notre Sucre Neige RSPO.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.