Mélanger tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 4 min. Dresser sur un Silpa des gouttes de 2 cm de diamètre (4g) (attention la masse se détend un peu après le dressage) et saoupoudrer de suite avec du sucre en poudre.Laisser reposer pendant 2:30 h à température ambiante jusqu'à la formation d'une fine peau sur les gouttes,avec l'index et le pouce presser sur les gouttes dressées. Cuisson à 160 °C pendant 12 min Vapeur ouverte.
Battre tous les ingrédients jusqu'à obtention de la consistence désirée.
Couper les abricots en petit bouts,les chauffer dans une casserole avec la purée le jus de citron et la gousse de vanille. Den 2. Zucker mit dem Pektin mischen und unter ständigem Rühren beigeben und aufkochen. Pour finir ajouter l'abricotine. Reverser la préparation d'abricots dans un récipient et le couvrir d'un film plastique au contact pour ne pas développer de la condensation.
Niveau de complexité:
Recette avec Patis Macaron, Ambiante et Carat Coverlux Blanc
• Recette pour 16 verrines (à 200 ml)