9 janv. 2025
Avec le début de la saison chaude vient la populaire saison des barbecues. Outre la viande, le poisson, le fromage ou les alternatives végétariennes et végétaliennes, le pain est un accompagnement apprécié des grillades.
Le pain devient de plus en plus important pendant la saison estivale et peut être affiné avec des saveurs innovantes et des garnitures attrayantes parfaitement adaptées à la saison. Montrez à vos clients comment le pain raffiné peut offrir une nouvelle expérience gustative – idéal pour la saison des grillades.
Dans notre monde orienté vers le visuel, une présentation attrayante des aliments est cruciale pour attirer et ravir les consommateurs. Le pain est particulièrement apprécié par les gens du monde entier. Il est donc important que les produits de boulangerie aient non seulement bon goût, mais aussi un aspect irrésistible. L’attrait visuel des produits de boulangerie est devenu aussi important que leur goût.
Un facteur important pour l’aspect attrayant du pain est la décoration avec des céréales et des graines. Ces garnitures ne sont pas seulement un régal pour les papilles, mais aussi un régal pour les yeux. Ils ajoutent une texture supplémentaire au pain et le rendent plus attrayant visuellement. De plus, ils offrent une variété de saveurs et de nutriments qui rendent le pain encore plus sain et plus savoureux. La variété des grains et des graines permet de créer des pains créatifs et uniques qui raviront les clients.
C’est ici qu’intervient GrainDesign, une solution innovante qui vise à valoriser les produits de boulangerie tant visuellement que gustativement.
Tricolore est un trio unique de graines de courge, de quinoa rouge et de graines de tournesol torréfiées. Cette belle explosion de couleurs est merveilleusement croquante et offre une expérience gustative inoubliable.
Black & White est composé de la combinaison parfaite de flocons de riz blanc, de graines de cumin noir et de sésame noir enrobé de sel. Le mélange n'attire pas seulement l'attention, mais il a aussi du «mordant» – pour une expérience gustative croustillante et croustillante.
Nous avons élaboré pour vous de délicieuses recettes adaptées à la saison des grillades. Avec seulement quelques ingrédients sélectionnés, vous pouvez sublimer votre pain et offrir à vos clients une toute nouvelle expérience gustative. Ces idées créatives sont parfaites pour la saison des grillades et transforment chaque pain en une expérience gustative particulière. Inspirez-vous!
Affinez votre brioche au basilic – une pâtisserie aérienne qui n'est pas sans rappeler l'été et les soirées barbecue. Que ce soit sous forme de tresse, de pain à burger ou de pain à partager, la brioche a toujours bon goût!
Le délicieux pain à la bière au levain, à la bière et au Black & White apporte un changement bienvenu à table.