60-90 Min à température ambiante dans un récipient huilé.
Diviser
diviser en 540g
Façonnage
Façonner de forme Attypique avec la clé vers le bas sur un linge ou sur l'appareil à enfourner.
Stockage
114-18 h au réfrégirateur max. 4 °C
Tempérer
Sortir les pâtons60-120 Min avant cuisson.
Décorer
Retourner avant d'enfourner avec la clé vers le haut et saoupoudrer de farine mi-blanche.
Informations sur la recette
Niveau de complexité:
Recette avec Softgrain Sprouted Rye et Softgrain 5 CL
• Pain: 450 g
Découvrir
Recettes similaires
Sélection du produit
Le produit a été ajouté au panier
Produit a été ajouté au panier
Bienvenue chez Puratos
Notre site utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.