Dresser des gouttes de 2 cm (5 g) sur un papier silicone et les saoupoudrer de sucre glace.
Temps de repos
60 min. et après presser avec l'index et le pouce pour donner la forme "AMARETTI"
Température
160 °C
Temps de cuisson
12 min. - Vapeur ouverte
Finitions
Dresser Carat Supercrem sur un papier silicone et poser l'amaretti dessus laisser tirer au congélateur.fondre le Carat Decorcrem foncé auflösen. Tremper le premier amaretti du congélateur et placer de suite le deuxième.
Informations sur la recette
Niveau de complexité:
Recette avec Patis' Macaron et Carat Decorcrem Noir
Découvrir
Recettes similaires
Sélection du produit
Le produit a été ajouté au panier
Produit a été ajouté au panier
Bienvenue chez Puratos
Notre site utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.