Schwarzwälder Kirschtorte Health & Well-Being

Zutaten

Arbeitsmethode

Backen

Choco Biskuit
Alle Zutaten zusammen mit einem Schneebesen 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Abfüllen und backen.

Kirschfüllung
20 g Topfil in eine Silikonmatte dressieren und einfrieren.

Geschlagener Rahm
Chantypak und Zucker zusammen steif schlagen.

Schokoladenspäne
Eine dünne Schicht der temperierten Couverture auf ein Silikonpapier streichen. Sofort einrollen, bevor die Couverture anzieht.

Dekoration
Topfil als Dekoration oben in die Mitte legen.

Aufbauen

Verwenden Sie einen einzelnen Ring mit 5 cm Durchmesser. Das Biscuit in gleich grosse Stücke schneiden wie der Ring. Bilden Sie einen 3-schichtigen Kuchen mit Topfil Finest Cherry in der Mitte und frieren Sie es ein.

Aus der Form nehmen und mit Schlagrahm bestreichen und die Schokoladendekoration hinzufügen. Rahmtupfer auf die Oberfläche dressieren und mit Topfil Finest Cherry in der Mitte ausdekorieren.