Dank eines interdisziplinären Teams kann Puratos mit Hilfe von unterschiedlichen Konzepten & Leistungen Bäcker, Konditoren und Chocolatiers dabei unterstützen, neue Produkte zu entwickeln oder bereits bestehende Lösungen zu optimieren, um so auf neue Trends zu reagieren und Konsumenten-Erwartungen zu erfüllen.
Ein qualifiziertes Team hilft Ihnen bei der Entwicklung gesünderer Produkte. Kontaktieren Sie uns zu den Themen Rezepturentwicklung sowie Endverbraucher-Kommunikation und Richtlinien.
Erfassen und beschreiben, wie Konsumenten Ihre Produkte wahrnehmen: Mit unseren verschiedenen Sensorik-Analysemethoden unterstützen wir Sie gerne. Wir teilen die Ergebnisse und Erkenntnisse mit Ihnen und bieten entsprechende Schulungen an.
Eine umfassende Konsumenten-Studie, die bietet einen tiefen Einblick in das Verhalten der Konsumenten, deren Erwartungen, Auswahlkriterien sowie in Trends bei Bäckerei-, Konditorei- und Schokoladenprodukten und unterstützt unsere Kunden dabei ihr Geschäft weiter voranzutreiben.
Wir möchten eine proaktive Rolle spielen, indem wir Produkte und Lösungen zur Herstellung von nützlichen und nährstoffreichen Lebensmitteln auf dem Markt anbieten. Deshalb legen wir einen besonderen Wert auf gesunde Ernährung.
Puratos verfügt über eine Reihe von Produkten, die helfen können, Fette und Salz in Endprodukten zu reduzieren aber auch Lösungen, um den Anteil an Körnern und Saaten in Backwaren zu erhöhen.