Von hand quadratische Teigstücke à 620 g portionieren.
Brote: Nach 5-10 Min. den Teigling ruhen lassen.
Anschliessend arttypisch formen und mit dem Schhluss nach unten auf das gut gestaubte Tuch oder den Einschiessapparat absetzen.
Dekoration
Vor dem Backen mit dem Schluss nach Oben wenden.
MEHR ENTDECKEN
Ähnliche Rezepte
Verpackung auswählen
Ihr Produkt wurde im Warenkorb hinzugefügt
Produkt wurde in Ihr Warenkorb hinzugefügt
Willkommen bei Puratos
Unsere Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.